Нудистский пляж
Стоит чудесная погода.,
Волна сменяется волной,
Шум ветра и морской прибой…
Тут дефилируют Богини,
И солнце (области бикини),
Ласкает трепетным лучом…
Здесь каждый ходит нагишом
Не пряча личную фактуру.,
Качки, свою мускулатуру,
Являют обществу вокруг…
Идёт с супругою супруг,
И с грустью смотрит им во след,
Лежащий с бабкой голый дед…
Своей он не доволен музой,
Что наслаждаясь кукурузой,
Ушла прилюдно в интернет.,
Как будто деда рядом нет...
Поодаль, отпуская шутки,
Плывут две местных проститутки.
И улыбаясь и смеясь,
В мужчинах вызывают страсть...
Поскольку никуда не деться,
И мне приходится раздеться.,
Но тут же возникает страх,
Все без трусов, а я в трусах!
Плевать на недовольных взгляды,
Сам объясню (коль будет надо),
Зачем, куда, и почему.,
Но их, я точно не сниму!
– Да, не такой. Да, отщепенец.,
Да – я нудист! Но, извращенец –…
Пусть видят юные блондинки,
Что нет в моих трусах резинки…
Стою, купаюсь, загораю,
Трусы на месте (не сползают)…
Такой вот чувственный форсаж,
Всему виной – нудистский пляж…
Свидетельство о публикации №124081703383
Но с непривычки возбудился
Пришлось в трусах все время загорать
В песок уткнувшись тем, чем так гордился.
Вокруг все не могли понять
Зачем я на нудистский пляж
В трусах явился🥹
Смешно и остроумно!🍏
Олгуца Паутова 03.11.2024 23:52 Заявить о нарушении
С теплом,
Илья Герс 04.11.2024 03:12 Заявить о нарушении