Из дней недели выбираем понедельник...

                Из дней недели выбираем понедельник,
                и март рисует на паласе  день-бездельник,
                а дальше что?Как ляжет карта,
                ещё чего-нибудь,но только завтра,
                а за окном в пространстве полном сплетен,
                где фонари,молчавшие при этом,
                пусть на базарах балуются урки,
                с вокзалов в Турцию поуезжали турки,
                а я решаю заново  кроссворды,
                а в телевизоре проплаченные морды,
                на кухне отодвинув борщ с котлетой,
                и что решать нам с Украиной этой.

                Август 17. 2024 г. 


Рецензии