Середина августа

Середина августа,
Середина августа
Дождь идёт с утра.
Ягодами спелыми,
Яблоками зрелыми,
Славится пора.
Пчёлы в поле трудятся,
Мёд на солнце жмурится,
Радуется глаз.
Люди улыбаются,
В Храме освещается
Мёд в Медовый Спас.
Золотые, ровные,
Сочные, огромные
Яблоки в садах.
Фрукты долгожданные
Спелые, желанные
Будут на столах.
Солнце отражается,
Мир Преображается,
Радуется глаз.
Люди улыбаются,
В Храме освещаются
Яблоки у нас.
Середина августа, середина августа...


Рецензии