Ниткой суровой зашитые рты...

17.08.2024.

Ниткой суровой зашитые рты.
Плачет  душа в пустоте темноты.
Вырваться б ей и взлететь ввысь где  свет.
Прочен засов . И ей выхода нет.

Как же смогли одурманить тебя?
Была же свобода. Да помню. же я!
Что за злодей породил сей обман?
Чистую правду в тюремный,, капкан''.


Рецензии