За мужчин 2024

припев:
Давайте выпьем стоя и до дна,
За тех мужчин, что жизни не жалеют,
Что гибнут там, чтоб жили мы сейчас
И выгод там не ищут, не имеют!

1/
Что телевизор, лучше не включать!
С экрана новости в формате шоу,
Шуты там скачут то вперёд, то в зад,
Не в силах передать народа боли!!!
Такое ощущение, порой,
Что на гражданке крышу всем сорвало,
А между тем, ребята идут в бой
И им поверьте вовсе не до славы!

Припев:
!
2/
Их грязью кто-то хочет вновь полить,
Мол, денег в жизни видимо им мало.
Так хочется сказать: "Поди сходи!
Так хорошо ведь рассуждать с дивана!!!"

Припев:

3/
Хочу вам благодарность передать,
Что вопреки всем новостям и слухам,
Остались вы нас глупых защищать
И всё ж ещё не падаете духом!

Припев:


Рецензии