По снегу белому иду...
Средь сгорбленных берёз.
Их ветви тонкие во льду
Невыплаканных слёз.
Так ветер рыщет по полям,
Пытаясь дом найти,
Но солнце делит пополам
Обманные пути,
Где все дороги поперёк,
Где в каждом доме гость,
Где среди тысячи дорог
Одна уходит вкось.
Свидетельство о публикации №124081703261