обломки
И пустота всё пустынной
И сердце травлено ядом
Оно закрыто от ныне
В нём уголка не осталось
Куда любовь бы забилась
Оно отравлено ядом
В нём проживает не милость
Остались тромбы сомнений
И не увереность в прошлом
То чувств остались лишь тени
А был когда-то хорошим
Когда то сердце звенело
Ког будто колокол звонко
Душа как птица летела
Ну а теперь лишь обломки!
Свидетельство о публикации №124081703253