Не навреди

   Боюсь иногда своих стихов,
   лучше бы их не читал.
   Прочитал своё, опять затрясло,
   лучше бы их не писал.

   Нервы других надо беречь,
   а не только свои сиречь.
   То, что смогло на бумагу лечь,
   может убить как картечь.

   Касаясь душевной сферы,
   всегда от такого иди:
   поэзия сильней медицины,
   но принцип тот же "не навреди".

   17.08.2024


Рецензии