Колыбельная 17 августа 2024 года

Светлая ласточка, сакуры веточка
Филинов спящих огни,
Спи до рассвета, спи моя деточка,
Сладко и нежно так спи.

Звезды спускаются, в небе мерцание,
Скрип колыбели вдали,
Спи моя деточка, стихли рыдания,
Розовой нашей земли.

Сакуры веточка, красная шапочка
Встреча на млечном пути,
Спи моя деточка, мы не расстанемся,
Долгие ночи и дни.

Мир не изменится, холод желания
Нужно нам снова пройти,
Спи моя деточка, молятся ангелы
Снам предстоящей зари.

Спи моя деточка,
Снова мы встретимся,
Черный зажжем небосвод,
Где колыбельная –ломтиком месяца
Желтой луной поплывет.


Рецензии