Мы изменяемся под натиском событий

Мы изменяемся под натиском событий...
Судьба задачи нам подкидывает вновь:
Мечты не могут быть душой забыты,
Ведь есть на свете Жизнь, тепло, любовь.
Мы изменяемся..., но где-то очень тихо
Внутри ребёнок всё ещё живёт...
И как бы жизнь ни изменялась лихо,
Ребёнок тот решение найдёт.
Не огорчайтесь, если не выходит;
Не опускайте рук своих к земле...
Уж очень быстро мимо жизнь проходит -
Живите в счастье, чувствах и тепле.

17.08.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Ранимые и особенные люди,
имеют красивый бутон под названием — Душа.
И он раскрывается под теплом и светом искренних слов."

Валентина-Софи


Рецензии