Свет
Рыжим кругом луна,
Звёзд бела пелена.
Песнь касается губ.
Вверх уступ за уступ,
Гордый, спит, белозуб,
Свет мечтаний... Не люб
Обобравший сполна.
Утро, небо во мгле.
Воля — камень. След в след
К выси горной разбег,
Где в дни оны ковчег
Твердь обрёл на скале.
16-17.08.2024
Свидетельство о публикации №124081703173