Сегодня случилось...

Сегодня случилось! Я утром проснулась...
Улыбкою встретила новый я день...
Чуть-чуть повалялась, потом потянулась,
Как кошка... И скинула негу и лень...

Зарядка... Уборка... И утренний кофе...
И новые мысли, и книга, и плед...
И краски, и кисти, и новое слово...
И новые люди... И горстка конфет...

И прежняя Я в моём домике - теле...
Но что-то другое... Пока лишь волна...
И новые строки, мосты и модели...
И снова я в Мир и в себя влюблена...

17.08.2024


Рецензии