Остались в сердце шрамы

Когда нибудь ты позвонИшь
И робко скажешь мне <прости>
____________
Но чувства не вернуть,
И лишь...
остался пепел от любви.
Ветра по свету разнесут
Печаль,обиды и тоску
Росою  слёзы упадут,
С восходом солнца на траву...

< прости> ты скажешь,
<я не мог>
____________
Но оправдания пустЫ
Ты не хотел любить
не смог
Принять огонь моей  души!

<Прости. Обидеть не хотел
Я не хотел чтоб были драмы>
___________
Но в жизни есть всему предел...
От неотвеченных звонков
Остались в сердце только шрамы...


Рецензии