Август в тумане...

Август в тумане.
Купай в молоке
Вечно-зеленой молодости.
Сокращение дней
Незаметно в воде
Чёрной.  Кипящие полости
Берегов растревожат
Желание жить.
И касаться страстями и нежностью.
Параллели прелОмлены.
Слиты пути
В навигации к зимней снежности.
Август в тумане. Твоим молоком
Губы сочатся пухлые.
В небе рассыпаны желтым углём
Звезды. Над ночью безлунною.


Рецензии