А любовь не умрёт никогда

Почему столько зла на планете?
Неужели любовь умерла?
Почему столько горя на свете?
Я не этого вовсе ждала.

Я мечтала о мире чудесном,
Где не будет раздоров и войн,
Где не будет всем нациям тесно,
Каждый будет радушен, спокойн.

Я мечтала открыть все границы,
Чтобы люди свободно могли,
Распахнув до предела ресницы
Любоваться красою земли!

Я мечтала о счастье прекрасном…
Жаль, что нету его на земле.
И конечно же каждому ясно,
Без любви, мир погибнет во зле.

И теперь я о счастье мечтаю…
Кто же может мечтать запретить?
Я во сне над планетой летаю,
Всё ищу, где же можно так жить?

Где смогу я всегда улыбаться,
Где спокойною будет душа,
За детей я не буду бояться,
И что враг не придёт всё круша.


Лишь на Бога моё упованье,
Только в Нём нахожу я покой,
Всё ищу для людей оправдание,
Чтобы беды прошли стороной.


И да будет на всё Божья воля,
Да пошлёт покаянье Господь,
И избавит все души от боли,
Пусть скорей Его Царство придёт!


Я теперь понимаю, что счастье,
Можно людям лишь в Боге найти.
Потому, что мы все в Его власти,
Но, свои избираем пути…

Не найти счастья нам на планете.
А любовь не умрёт никогда.
Счастье наше живёт в чудном Свете,
И есть Жертва Иисуса Христа…


17.08. 24. Бондаренко Любовь


Рецензии