Поиграть на Триста Миллионов. Хохлы и Долина

   Да , Триста "лямов" - даже для "Бомонда"
       Не хрен собачий и не трын-трава...
  Вот так играть с хохлами в Джеймсов Бондов ,
         Лариса - где же ваша голова !

       И "Хату" вы в Хамовниках про--али ,
           И Миллионы в бездну утекли...
          Уж лучше бы Солдатикам отдали ,
          Уж лучше бы вы Фронту помогли .


Рецензии