Бродский не русофоб
классный очень талантливый поэт
мне похер кто и что
о нём вякает
интеллигенция часто вякает
популистская и завистливая
зачастую
хоть и не всегда
псевдопатриотическая сплетничающая сука
эта интеллигенция
Свидетельство о публикации №124081703148