День смеющихся ангелов

С высот соизволения
Премудрого Архангела
Пусть нынче с умилением
Окрест смеются Ангелы –
Творенья бестелесные,
Не зримые, не слышные,
Духовные, небесные –
Посланники Всевышнего.
Смеются с упоением,               
С великой, тихой радостью –
Слагая вдохновение               
Вселенской, милой благости…
И мир преображается,
Красою омовения
Невзгоды обнуляются
В нетленном беге времени…
P. S. Друзья, пусть наши Ангелы
Одарят жизнь цветением,
Всея духовным гением –
Красою становления.

18 августа 2024 г


Рецензии