Ты живи!

Мир неуемным потоком
Течет сейчас через нас
Проливаясь живительным соком
Сквозь бездну бездонных глаз
Все суждения так далекИ
От того, что истинно есть
И стихи - не мои стихи
Это что-то явлено здесь
И порой самой не понять
Что за Сила их принесла
И, наверное, не нужно знать
Для того, чтобы Сила жила
Чтоб очнуться от долгого сна
И понять все вокруг по наитию
Что коснулся мир уже дна
Проживая все эти события
Понимать, и не утонуть
Находя восходящие токи
Чтоб свободы своей вдохнуть
Творчества запустив потоки
Создавая пространство любви
Текущее через все события
Говоря всему: «Ты живи!
Постигай своей сути раскрытие!»

17-08-2024


Рецензии