А вечер отдыхает от жары

А вечер отдыхает от жары.
Земля от зноя отрезвилась.
А солнце закатилось за дворы.
И свежесть по траве разлИлась.

Июльские цветы из лейки воду пьют,
Разнообразной радуя окраской.
И птицы на кустах поют.
Выводят трель заливисто и страстно.

Природа-мать, июль притормози.
Прошло уж половина лета.
А мы его не видели почти.
Нам, северным, так не хватает света.
03.07.2024г


Рецензии