Была ли она твоей судьбой...

         

Если   ты  случайно  встретил  женщину
И тебе  очень  захотелось ей  что - то  сказать,
Не  робей,  говори, случайностей  не   бывает...
Не прилично заговорить с незнакомкой?

А  может  ей  очень  хотелось  услышать  тебя,
Но, женщине  тем  более  не  прилично!
Она  шла  и  смотрела  на  тебя, а  ты  молчал.
Она  уходила, а  ты  ей так ничего и не сказал.

Только  провожал её нежным взглядом.
Всё, что у тебя на душе, сохранилось в памяти.
Тебе  хотелось  догнать её, но  ты  стоял...
Она  медленно удалялась от  тебя  в надежде,

Что ты вдруг появишься и протянешь ей руку...
Вы   будете  молча   смотреть  друг   на  друга,
Но глаза  будут выдавать ваши  чувства,
Таких  до сих  пор у вас  ещё никогда не было!

Но этого не случилось!   Ты так  и  не узнаешь,
Отказался   ли   ты   от   своей    судьбы...


Рецензии