У посёлка День рождения!
Нынче 92.
Соберутся на веселье
От велика до мала.
Любим мы родной посёлок,
Хоть не так он и велик
Сердцу нашему он дорог.
А по духу- бунтовщик.
Плыть не хочет по течению,
Хоть судьба нас бьёт и бьёт.
Отмечаем День рождения,
Ну а жизнь берёт своё.
Жаль, в посёлке нет работы.
Мужики — вахтовики.
Вот от сюда все заботы.
Жёны дома и с детьми.
Меньше стало населения.
Меньше стало детворы.
Но, появилось освещение!
Не везде? Всё впереди!
Церковь посреди посёлка.
К праздникам — колокола.
ФАПа ждали мы не долго.
Есть площадки во дворах.
Светятся огни культуры,
Есть где время провести.
Мало что для физкультуры -
Палки в руки и иди.
Всё от нас с тобой зависит,
Улыбаться, горевать.
Федеральная поддержка-
Не забудь голосовать.
Значит -жить посёлку вечно!
Расцветать и хорошеть.
Только надо, не беспечно.
А с душою в даль глядеть.
19 июня 2024.
Свидетельство о публикации №124081703017