Леди в кресле
Бывают строчки в ритме шутки...
Сегодня улыбнёмся дружно,
Чуть-чуть - всего лишь две минутки..."
Это было как-то утром,
В десять часиков примерно:
Мысли путались слегка
И текли неравномерно.
Доктор внутренний сказал:
"Это поправимо, если
С чувством, с толком, с расстановкой
Посмотреть на леди в кресле!"
Ну и надо ж так случиться –
Повезло мне лицезреть:
Леди в кресле!.. И не сниться!..
Наяву всё!.. Очуметь!..
Мысли встали на поправку –
Что за прелесть этот вид:
"Леди в кресле - это чудо!.." –
Голос в сердце говорит.
Шепчет мне предельно внятно:
"Наслаждайся красотой,
Видеть это так приятно –
Леди в кресле, ой-ой-ой!.."
P.S.
Мир становится прелестней
(Коль мы куда-то всё спешим),
Если есть, кто вдруг поможет
Нужный нам включать режим...
Свидетельство о публикации №124081703002