Пряный Август
Щедрость Яблочного Спаса.
Звездопад, летит комета.
Ночь - чернильного окраса.
Весь туман пропах полынью,
И звенят росы подвески.
День залил всё небо синью.
Солнце бродит в перелеске.
Ветер вольный и распутный,
Прижимается к берёзе.
Стелит плед в лугах лоскутный.
Пьянят дальние покосы.
Спешит лето ставить точку,
Утекает по крупицам.
Жаль не взять его в рассрочку.
Жаль, что скоро завершится...
Свидетельство о публикации №124081703001