Я УЙДУ...
Им меня не вернуть
И стихи потекут
Словно вредная ртуть
Им меня не вернуть
Наши души нетленны
Я сегодня поспорил
С целой Вселенной
Ей меня не вернуть
Голосил я опять
А она рассмеялась
Я пятился вспять
Задом пячусь назад
В сеть попал я, в садок
А она лишь потуже
Зажмёт поводок ...
17.08.2024
Свидетельство о публикации №124081700300