Мир говорит...
Ты слышишь как бормочут водостоки,
Когда зарядит дождь с утра,
Дождями осень так щедра.
Мир говорит. Лепечет тонкая былинка-
Образчик скромности, сурдинка.
На тротуаре листопад
Танцует, листья музыку струят
Свет расплывается, кружИтся,
Над мирозданьем голос.. птица
Науку постигает мастерства.
Вплывает Музыка в слова.
Мир говорит, что Жизнь понятна
И Даль клубИт рассвета пятна.
Замри и слушай мир пока
Не станет он-плечо, рука...
Мир говорит, наполнен смыслом,
Вплетает ноты в гаммы мыслей,
Где в знаках стёртых светом свет
И каждый день - вопрос - ответ.
16.08.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124081702997