Вы как Ангел взор таили

Вы, как Ангел взор таили
На меня с небес,- и были в том
Совершенны...вы меня любили
Почитать стихами перед сном..

Ведь можно же.. писать стихи 
Пусть не всегда ,а лишь порой
Ведя взволнованной душой..
Пером.. черкая от руки
Одну иль две за год строки


 




Знаете..неплохо очень
Саша Пушкин бы воскликнул браво..
И сказал..вас ждёт большая слава
Лермонтов бы тут же
Предложил дружить..
По стихам..и вместе что-то сочинить
А Есенин чуть поменьживавшись впрочем
К новой встрече время приуорчив
Всё же б предложил по вечеру поэтам двум..
Отвлектись от грустных дум
Да пойти в кабак сходить.
Посорить душой..деньгами покутить
И лишь  Блок скривившись
Словно на отраву..
И на то имел бы право
Посоветовал бы рифму переделав изменить
Что бы чуть посовременней быть
Маяковский бы тут.вышел
 вставил слово..
И строка бы зазвучала по другому
Чуть размашистей бы показался шаг
В будущее что б идти не ведая преград
И лишь милый мой читатель покривился
На тот сук ..на дереве глядя
Где на медни ..критик удавился..
Где напоминанием к тому..
Болталась на ветру..
Веревка а на ней петля
Завязанная кем-то зря

 


Рецензии
Милый Вася! Хотела сегодня отдохнуть и не читать стихи. Но невозможно без твоих стихов заснуть, а может и совсем не спать в ночи. А думать и в уме перебирать все строчки, что ты написал.
С теплом, Нелли.

Нелли Николаева   17.08.2024 19:32     Заявить о нарушении
Вне мои поцелуи звёзд
Лишь тебе Нелли..
Знай сегодня во сне..
Мой Ангел будет ненадолго
Рядом с тобой..

Не удивляйся если вдруг
И в тебе.

Вася Труш   17.08.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.