Вниз
вряд ли есть у меня эти суммы.
Я не знала терзаний ревности,
вновь вкушая его парфюмы.
Расскажи почему так, мама,
почему моё сердце испачкано
их руками, их грязью, их хламом,
их изменами и их горячками?
Почему чистота вся изранена,
перебита, зашита, истоптана?
Почему голова затуманена
и словами из клятв переполнена?
Они все говорят «не такие»,
обещают, до гроба клянутся!
А глаза мои в соли слепые
до сих пор все никак не проснутся.
Мои плечи изрезаны их касанием,
мои уши глухи к их порокам.
Мое сердце убито изгнанием
каждый раз не внимая урокам.
Мне до боли так страшно, мама.
Я боюсь их божественных лиц
за которыми черная яма
без совсем очевидных границ.
Я боюсь их улыбок из фальши,
эйфория от чувств как круиз,
почему меня тянет на падших,
путь с которыми только вниз?
Свидетельство о публикации №124081702933