Что там случилось у Курского Соловья?

Прекрасно разложили ситуацию по полочкам.

Розенберг - это, как я и писала неоднократно - это Украина. Берги.

А Гиммлер - это Санкт-Петербург. Как ясно: -леры. К этому проекту привлекала внимание поэтессы из Санкт-Петербурга, в глупой надежде на несовпадение целей РПЦ и Российской Цитадели. Пророк из меня никудышный.

Осталось посмотреть: кто возьмет реванш за бесцельно прожитые годы.

https://www.youtube.com/watch?v=Ax2cvLcI50Q
Оккультизм и магия в Аненербе – археолог Андрей Буровский
Truth

Говорят, в РФ отключили ютуб. Может быть, есть этот канал на Бастионе или что там сегодня в России работает вместо, если конечно кому-то интересно посмотреть в корень, как говаривал Козьма Прутков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.