Мой сон

Мне Божий лик приснился, это чудо!
Я говорила с ним, а он со мной,
И я спросила: «как же ты простил Иуду?»
Он улыбнулся и сказал, постой…

Ты расскажи мне о своих проблемах,
Ты расскажи мне о своих грехах,
Давай найдем ответ в твоих дилеммах,
И разберемся в самых страшных снах.

Чего боишься ты всего на свете?
Конечно смерти молвила вдруг я,
А ты подумай о другом, о Божьем свете,
Сумей познать возможность небытия.

Что смерть? Кому девчонка молодая,
Кому старуха со сломанной косой,
Что жизнь? Кому-то слишком удалая,
Кому-то непременно будет болевой.

И так всегда, во всем есть страхи и сомнения,
И так всегда, во всем есть новизна и свет,
Есть в жизни для тебя твои решения,
И на поставленный вопрос лишь твой ответ.

Ты поделись со мною мыслью сокровенной,
Зажги свечу и тихо помолись…


Рецензии
Ваш стих прелесть.

Сергей Лутков   17.08.2024 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Галина Николайчик   23.08.2024 00:57   Заявить о нарушении