До рая осталось немного

До рая осталось немного
Еще поднапрячься, чуть, чуть
Намечена властью дорога
И мы все, ползем как ни будь

Да, можно дойти побыстрее
Просроченное пожевать
От водки оно веселее
Поддельной то, помирать

А в рай они, двери, открыты
Нам вождь наш великий открыл
И место для нас и потомков
В раю точно нам застолбил

Я вижу, как в рай маршируют
Солдаты с военных полей
Бомжи из российских окраин
Старушки, что б всем веселей

Наркоши шагают рядами
Деды на хрустящих ногах
Убитые грязной едою
Девчонки, в своих сапогах

Попасть нынче в рай очень просто
Лишь нужно путевку купить
Путевок в Магните навалом
Их все не сожрать, не испить

Вот спирт разведенный в бутылках
Глотни и печенке конец
Вот пряники с пальмовым маслом
Пожуй, и наступит песец

И будет тебе в рай дорога
И встретят тебя там друзья
А там можно жрать все без срока
И делать что было нельзя

До рая осталось немного
Вот цены опять все растут
А вот, нерожденных младенцев
Мильенами в рай все несут


Рецензии