Сумасшедшая любовь

Говори со мной, говори
О чем угодно.
Говори со мной, любимый,
О любви.
Говорят, что влюбляться
Нынче модно.
Я тебя любить готова
До зари.

Припев:

По тропинке мы спустились к речке,
Где поют влюбленным соловьи.
До утра волнуют мне сердечко
Поцелуи сладкие твои.

Пусть все говорят, что у нас
Любовь большая.
Только нам на пересуды
Наплевать.
Ты мне говоришь:" Любимая,
Родная.
Мы с тобой пойдём рассвет любви
Встречать".

Припев:

Лунными ночами нам  с тобой
Не спится,
И слова любви мы шепчем
Вновь и вновь.
И не важно, сколько лет еще
Продлится
Наша с тобой сумасшедшая
Любовь.

Припев:


Рецензии
Замечательная песня о любви, Татьяна! Спасибо! Успехов Вам!

Екатерина Кунцевич   18.08.2024 22:32     Заявить о нарушении
Екатерина! Спасибо, что читаете мои стихи. С уважением.

Татьяна Мартынова 5   19.08.2024 10:28   Заявить о нарушении