Она королева

Кому ты нужен
С пустыми карманами,
Рваными джинсами,
Лоскутами на сердце?
Кому ты нужен,
Тварь поганая?!
Она королева -
А не наседка!
Кому ты нужен
Со своими печалями,
Вечно незнающий,
Звёзд не ищущий?
Ты же мямлящий,
Под нос бубнящий!
А ей нужен
Мужчина - лидер!
Кому ты нужен
Скажи пожалуйста?!
Где твои цели
И в чём ты мыслями?!
Только и слышно -
Не обещаешь ты,
И от тебя ничего
Не зависит!
Кому ты нужен
Слабый, беспомощный?!
Если проблема -
То нерешаема!
На хрен кому-то
Такой, сука, нужен?
Ты же пацан ещё
Не понимающий!

***
Её статус жизни - от таких независимость.
Её желания - это закон.
Она королева - живёт как мыслит.
Ей нужен тот, кто звучит в унисон....
***

Кому ты нужен,
Вечно молчащий?!
Глаза щенячьи,
Голос гнусавый?!
Ты себя видел?!
Вечно дрожащий -
Она королева,
А ты, сука, падаль!
Кому ты нужен?!
Только из жалости
Если ступит вдруг,
Тебя заметит!
Но твоей жизни
Ей будет мало!
Что ты так смотришь?
Боишься ответить...
Кому ты нужен?!
Откуда ты взялся?!
Только время
Будет зря потрачено!
Она тебя столько
Раз унижала бы
Чтобы ты
От неё отвязался!
Кому ты нужен,
Бесхребетный, жалкий?!
Вечно себя одного
Жалеющий!
"Как тебе плохо,
Спасите пожалуйста!"-
А где в этом всём
Её интересы?!

***
Её статус жизни - от таких независимость.
Её желания - это закон.
Она королева - живёт как мыслит.
Ей нужен тот, кто звучит в унисон....


Рецензии