Прошу, не рань меня холодными словами

Прошу, не рань меня холодными словами,
Лучше молчи, не нужно ничего.
В глаза мне смотришь будто бы глазами,
На самом деле, в душу смотришь мне душой.

Твоя молчит, моя терзает сердце.
Как выцарапать чувства из нее?
Они мешают жить, мне с ними не согреться,
Лишь ядом обливают с головой.

Прошу, не рань меня своим холодным взглядом,
Мне так хотелось бы хоть чуточку тепла...
Но это невозможно, даже рядом
Ты просто лишь скупая глыба льда.


Рецензии