Мысль является, но волей утверждается. Человек, и
Человек , и когда грешит , свои дела и мысли на Ноосфере пишет.
Энергоинформационная составляющая человека (Душа ) , Дима , неуничтожимо .
Политех - научный грех .
Образование не даёт знания .
Образование - образа в ан и е .
Составляющая Мира , Лера , информация , энергия , мера .fdnjh
Нарисуй мне , брат , фиолетовый квадрат .
У иных порой забирают управление страной. Тело , пациент , души инструмент .
Окутал мир энерговампир .
Жизни цель - убрать зло отсель .
Свидетельство о публикации №124081702785