синичка моя
Твои глазоньки вишнёвые.
Ты умела околдовывать -
И сводить с ума, бедовая
Запах кожи завораживал,
Уносил моё сознание…
Плечи тёплые оглаживал,
Бормоча любви признания;
Не ценил тебя напрасно я,
Не руби повинну голову.
Испытать хотелось счастье мне -
Ох, младому, бестолковому.
Отпустил свою синичку cам:
Журавли не зря курлыкали,
Но не манит больше к небесам :
Мне беду они накликали...
Повернуть бы это время вспять,
Ведь мечтать резонно смолоду…
Я любовь свою найду опять,
Хоть вяжи меня оковами…
Я приду к ней с покаянием,
А простит, и я возрадуюсь…
Было долгим расставание,
Но любовь станет наградою!
Произведение от мужского лица.
Свидетельство о публикации №124081702775
Побольше светлых поэтических приобретений. Чудесной осени в душе и в природе, Ирина!
Борис Андрианов 21.09.2024 09:59 Заявить о нарушении