Увы, на фоне лжи размаха
Когда на правду строг запрет,
Мы все живём под прессом страха,
В чаду своих мирских сует...
И голоса у нас не громки,
Пусть даже кто-то с ввиду крут.
И всех на трусами потомки
Лет через тридцать назовут.
Забыт наш принцип изначальный.
Над правдой властвует обман...
А в книге августа печальный
Слезами пишется роман...
11.08.2024
Свидетельство о публикации №124081702761
И нет тому роману конца.
Алла Челядина 31.08.2024 20:45 Заявить о нарушении