Жене Людмиле, покинувшей материальный мир Земли

Теперь ты для меня Полярная звезда,

Я, в роли крайних звёзд  Большой  Медведицы,

Они веками смотрят на тебя,
 
Сместившись чуть в пространстве и во времени.


Ты знаешь, я довольно терпелив,
               
И ждать готов, на Крыльях  Бесконечности,
 
Пока сместившийся прицел двух звёзд,
 
Не совпадёт с центром Полярной Вечности.


И кнопку «ПУСК» нажмёт Ангел Любви,

душа влетит в область Полярной  млечности,
   
на мой немой вопрос ответишь ты:
 
«Теперь с тобой мы в Подвенечной Вечности!».


Божественное  счастье  прольёт Свет,
 
Вечную  жизнь, осветит Абсолютную,
 
И чуть сентиментальная слеза,

Окропит жизнь Земную - Неуютную.


(С  надеждой -  Николай.)


Рецензии