Мысль вращай и фокусируй - на задачу проецируй. со

Мысль ВРАЩАЙ И фокусируй -  на задачу проецируй.
СОЕДИНИ ДАРИЯ мозга оба полушария.
секрет бессмертия наверняка в 12 –ти днк
нужно наш ПОТЕНЦИАЛ В том признать, что можем богами стать.
древо жизни старо как решётка катара.
внуки –о смерти все современные науки.
мы видели-чёрная дыра галактики признак гибели.
вначале времён было создано 12 племён.
узнаем ского энергетическое искажение форма тора?
вот вопрос-славянский волхв –радомир от же Исус Христос?
Имя — это тот набор букв, который определяет дальнейшую судьбу человека.


Рецензии