Работа над сознанием, префект, очищает нрав и инте

РАБОТА НАД сознанием, префект, очищает нрав и интеллект.
КАК УГОДНО, вареник, но ставь вверх веник.
К ХОРОШЕМУ привёл круглый стол.
ЦЕННОСТИ, запиши, топливо Души.
ВОЛЮ, чувства, интеллект развивай в себе префект.
УКАЗАНИЕ: предай мысль воле и заморозь послание.
Чёрное, изволь приносит боль. (чёрный.  квадрат нам не брат).
ЧИТАЙТЕ, как Ева, 108 томов Гоижева.
ОТЗОВИТЕ СОГЛАШЕНИЯ, да бы не поиметь лишения.
Я НЕЗАВИСИМ, и никто не имеет права меня использовать,
НАСТАВЛЯЛА МАТЬ.
Я СЛУЖУ, год за годом, Галактическим трубопроводом.
ВСЕ ПЛОХИЕ ПРАКТИКИ ОТПРАВЛЯЙТЕ В ЯДРО Галактики.
МНЕНИЕ САМОЕ лучше -  просвещённое самоуправление.
Зло -иерархия -    в т. ч монархия.
К НЕЙ страсть -  внутренняя власть.


Рецензии