Рефреном повторяется рассвет
Меняются лишь кадры за окном,
Одна..а в телефоне лишь"привет!"
Рефрен приветов ,"еду!" и "Шалом!"
Кофейный утренний перфоманс...
А в сердце ледяной накал,
Покровом суеты прикроюсь,
Чтоб боли ожидания не знал.
Звонок, сквозь сны ,
Над явью словно ступор,
Он сдерживает страх иной любви,
Шепчу:"скорее , ты мне нужен!"
В ответ: "я еду!","жди!"
Так повторяясь кадры жизни,
Немым кино уходят в завтра,
И встреча не нужна отныне,
Я нового рефрена автор.
Иного,без зависимой луны,
Без боли одиноких ожиданий,
Свободной, к лучшему любви,
И я пишу:"не едь!" стирая"до свиданья!"
Свидетельство о публикации №124081702728