Ты права требовать права, но условие прими жертвов

   Ты права требовать права, но условие прими жертвовать ими дело любви.
   Христианство дорогая есть жизнь иная.
   Исток всего, запиши, духовное состояние души.
   Духовное повреждение - ошибок явление.
   Дух в норме творит себе формы.
   Зло, Петруха, в состоянии духа.
   Нравственности явление - ко внешнему отношение.
   Все гордятся, но не все с тем борются.
   Осуждение и ныне признак гордыни.
   Сомнение, Лёха, признак греха.
   И у мужчины славолюбие, сластолюбие, сребролюбие греховности причины.
   И бобра принуждайте к желанию добра.
  В0т  9- нот—До, РЕ, ми, фа, соль, ля, си, Ти-, Пи.
До- добро Вселенское, основа.  -  БОГ,
 Ре -  рек 0443, Е - есть -  Сын Божий,
 Ми = МЫСЛЬ истинная - информация,
 Фа - огнь Свет Бога,


Рецензии