Знать надо сатанинская триада - приватизация, глоб
Мнение и моё-искажает мир вещей бытиё.
Страшное явление - корпоративное правление.
Результат вот - инфляции процент 800.
Расслоение враз в 800 раз.
Им всё мало присвоили 95 процентов капитала.
Приближается явление - доброта как уголовное преступление.
Укажите Лере подмены в вере.
К борьбе привлечь духовный меч.
Словесные силы души человека с образом Божьим, друг, есть дух,
разумный друг.
Её не слови - душа животного в крови.
Сердце, кума, обитель ума.
Ума упражнения имеют ограничения.
Внимания! Сохраним меру познания.
Гордость сама страсть ума.
Ум тот в сердце живёт.
Не из-за лени в сознании присутствуют тени.
Не внове - свобода личности условие.
И пиитам примат свободы над бытом.
Лозунг тот - умом всё управляется сердцем всё живёт.
Простые вещи и явления не имеют определения.
Личность - совокупность отношении, свойств и явлений.
Свидетельство о публикации №124081702719