Даже встав на краю...
Слёз без гроз, только едва.
Где твой Крест? только едва,
Дом под слом, только едва.
И в грязь, матерясь,
И в грязь, матерясь.
В грязь не боясь, и смеясь...
Даже встав на краю ,
Даже встав на краю.
Даже встав на краю,
Даже встав на краю
Спел не смел, только едва,
Ночь под дождь, только едва.
Бред побед, только едва,
Стол об пол, только едва.
И в грязь, матерясь,
И в грязь, матерясь
Не боясь, и смеясь...
Даже встав на краю,
Даже встав на краю.
Даже встав на краю,
Даже встав на краю.
Даже встав на краю,
Даже встав на краю.
Даже встав на краю,
Даже встав на краю.
Даже встав на краю....
*на песню "sifting"
группы "NIRVANA",
Стихи...*
Свидетельство о публикации №124081702703