Смогу ли полюбить? Не знаю...

Судьба меня бросает к человеку!
Я не люблю его!
но словно к зверю в клетку
Иду к нему как будто под гипнозом
Чтобы из сердца вырвать мне занозу
Тебя!
Забыть тебя и нашу встречу
Забыть звонки и разговоры каждый
вечер
Забыть,всё то,что между нами было
Забыть как сильно я тебя любила!
Его я не люблю,
но в нём спасенье
Моей души от умопомраченья
Он даст мне то,
что ты мне дать не мог
Для жизни,маленький любви глоток!
Пусть я не буду бабочкой порхать
Пусть он подарит мне одну лишь розу
С ним рядом,буду тебя забывать
Не буду больше лить Ручьём я слёзы.
Судьба меня толкает к человеку
Смогу ли полюбить его?
Не знаю
Ты для моей любви был только эхом
Ответа не дождавшись
Я страдаю!...

Смогу ли полюбить ещё?
Не знаю!..


Рецензии