Грёзы
Миг счастьем, радостью маня,
А утром снова улетаю,
До ночи следующего дня.
И мне легко так возвращаться,
Как ангел, пусть я и без крыл,
Но память так желает к груди твоей прижаться,
Пусть и во сне, и придаёт мне сил.
Подойду и тебя обниму,
Обниму я тихонько за плечи,
И шепну, я на ушко шепну
«Время лечит, время лечит»,
Зарделся алый свет зари,
Ты руки мне кладёшь на плечи,
И я шепчу «Не уходи»,
Ты отвечаешь «До вечера, до встречи».
Свидетельство о публикации №124081702696
Людмила Савина 5 22.08.2024 10:24 Заявить о нарушении
Всё думала выкладывать или нет этот стих, уж очень о личном!
Рада, что доставила удовольствие! Тепла тебе и покоя!!!
Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 22.08.2024 11:05 Заявить о нарушении