С юбилеем, мама!

С юбилеем достойным и светлым!
Но года только в паспорте след!
Взглядом ты оглянешься приветным,
На цепочку из Прожитых лет.

А цепочка тех лет золотая!
С изумрудом Любви и Добра!
Эксклюзивная и Не простая,
И достойна большого Пера!

В жизни были паденья и взлёты,
Неудачи и Радости Свет!
Пораженья, Успехов полёты!
И сугробы И Яблони цвет!

Ты всегда всем дарила улыбку,
Помогала, коль трудность была,
Всех любила, Прощала Ошибку,
И по жизни с Надеждою Шла!

Всё смогла, всё прошла, всё сумела,
Всех заботой своей обняла!
Ты носитель и Слова и Дела,
Ты прекрасна, умна и Мила!

С Юбилеем достойным и ярким!
Радуй нас ещё столько же лет!
Мы обнимем Объятием жарким,
И подарим улыбок букет!

Лора Чайка 17.08.2024.


Рецензии