Случайность
А что? Должна влиять случайность?
Должна, и еще как должна!
Всегда на все она влияет,
И без случайности никак!
Она как ветер в нашей жизни,
Несет сюрпризы, повороты,
Случайности подвластны все.
Не важно, кто ты!
Порою счастье — лишь случайность,
Судьбы ключ в ней,
Не знаешь, где удачу ты найдешь,
Как путь откроется, куда придёшь.
Пусть случаю и место будет.
В нем шанс,
Возможность он дает.
С ним ярче жить,
Дано случайности судьбу творить!
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №124081702671