Закружила в апреле метель

Закружила в апреле метель,
Белой вьюгой дома занесло,
Как приехать к тебе мне теперь,
Недалече тут, рядом, в село?
Вязнет тройка по стремя в снегу
И сугробы в полях намело,
Как доехать к тебе мне в пургу,
Недалече тут, рядом, в село?
Все дороги в апрельском снегу,
Верстовые столбы замело,
Я приехать к тебе не смогу,
Недалече тут, рядом, в село.
Засыпают деревья в снегу,
Всюду зимних цветов витражи,
Ну, а если я все же смогу,
Как доехать к тебе, подскажи!
Приезжай-ка ко мне ты в село,
Подскажу как и дам я совет,
Это вовсе не снег намело,
Это белой черемухи цвет!


Рецензии