По Трифонову - все и всё, и вся

По Трифонову – все и всё, и вся.
Другая жизнь. И долгое прощанье...
Со временем и местом расставанье.
И тот старик, которым быть нельзя.

Командировки смысл, и тот - с трудом.
Обмена стыд, позор и униженье.
И к победителю пренебреженье.
И проклятый на набережной дом...


Юрий Трифонов:

Другая жизнь.
Долгое прощание.
Время и место.
Старик.

Командировка.
Обмен.
Победитель.
Дом на набережной.


Рецензии